2009-03-11 75 瀏覽
深水埗 - 萬發海鮮飯店今晚與MobileRadio.hk 節目 “我愛廚房”的主持人們一起到深水埗食飯試菜,好讓大家有題材可製作節目。我們到了離開港鐵站約五分鐘腳程的 “萬發海鮮飯店” 吃一些飯店小炒。萬發海鮮飯店萬發海鮮飯店。而這裡最有名氣的菜式都是一些炒或炸的東西。下圖就是西檸軟雞,說是軟雞,但炸皮不軟。。這個就是啫啫通菜煲,是旁邊食客的一份上檯時給我們各人。。。今晚與MobileRadio.hk 節目 “我愛廚房”的主持人們一起到深水埗食飯試菜,好讓大家有題材可製作節目。我們到了離開港鐵站約五分鐘腳程的 “萬發海鮮飯店” 吃一些飯店小炒。萬發海鮮飯店萬發海鮮飯店。而這裡最有名氣的菜式都是一些炒或炸的東西。下圖就是西檸軟雞,說是軟雞,但炸皮不軟。。這個就是啫啫通菜煲,是旁邊食客的一份上檯時給我們各人。。。都看上的。味道香得很!而且細心地拿走了菜葉,相信是因為怕在煲燒焦了等問題。。原本是想吃牛骨髓的,但來到時上了一樣好好的東西,惹味!。椒鹽魚扣。。。我都不知是那一部份,相信是內臟吧!喜吃的,就不會理它吧!爽爽的!。再來一個家常的黑椒牛柳x薯仔,於飯店是少有可以吃到的,但萬發做得不錯

深水埗 - 萬發海鮮飯店
萬發海鮮飯店萬發海鮮飯店

而這裡最有名氣的菜式都是一些炒或炸的東西。
下圖就是西檸軟雞,說是軟雞,但炸皮不軟。

這個就是啫啫通菜煲,是旁邊食客的一份上檯時給我們各人。。。
萬發海鮮飯店萬發海鮮飯店

而這裡最有名氣的菜式都是一些炒或炸的東西。
下圖就是西檸軟雞,說是軟雞,但炸皮不軟。

這個就是啫啫通菜煲,是旁邊食客的一份上檯時給我們各人。。。

原本是想吃牛骨髓的,但來到時上了一樣好好的東西,惹味!

再來一個家常的黑椒牛柳x薯仔,於飯店是少有可以吃到的,但萬發做得不錯。

最後再介紹下面兩個大家的例菜:酥皮風 “魚癬” +南乳排骨,吃了幾件後才發覺如果南乳能早加於肉當中,效果可能會是比較入味。

地址 :深水埗九江街
類別 :港式、中菜館
消費 : $101-$150
  • 酥皮風 “魚癬 ,黑椒牛柳炒薯仔,椒鹽魚扣