2017-01-19 966 瀏覽
以前最初來Q1的時候,是不用排隊的,但近幾次來Q1,等兩、三張枱是很正常的,不是要抱怨甚麼,畢竟店鋪面積不大,累積一定口碑後,這是正常的結果。這次和兩位首次光顧的朋友前來,最後也沒令他們失望。主打的蕃茄蟹膏湯粉,一如以往地好吃,湯底甜美,本來兩人share一碗,最後意猶未盡再order多一碗。越式法包亦值得一試,麵包脆卜卜的,內裡餡料又多,輕輕一陣香草味道令法包加倍好吃。當然少不了我極力推薦的牛油果沙冰。它最好的地方是,不會真的很多冰,因為我本身其實不太愛沙冰,而牛油果的味道則非常濃郁,絕對是真材實料,它應該還加了一點cream,為味道和口感帶來更大提升,令這杯看似不甚起眼的飲料,變成我每次光顧必定會order的一道菜。
蕃茄蟹膏湯粉
越式法包