2018-04-30 58 瀏覽
常在深水埗出沒, 看見 OR 的食友對這店的評價很不錯, 竟然有躍躍欲試的感覺.其實在這區的燒味店早已經心目中有定案. 這麼多的好評實在少見, 要看它有多少能耐.下午三點半, 去到門前, 發現原來這店佔地兩鋪位, 一個是專賣外賣的燒味, 另一邊是餐廳, 於是直入餐廳那邊.是一般茶餐廳的格局, 枱面有菜單, 牆上亦有一般的餐和小菜. 顧客並不多, 只有兩三位.由於有下午茶供應, 可以用最少的價錢, 享受燒味雙併和飲品.於是叫了义雞瀨和熱咖啡.阿姐也算勤快, 可能是老闆娘在坐鎮吧.五分鐘有得食. 咖啡只是普通行貨, 不好也不壞.今次的目的是燒味. 雞是髀的部份, 半隻, 义燒是瘦的, 但不黏牙. 味道偏甜. 雞是精彩的, 肉嫩滑, 有肉味.湯底味道偏淡, 但沒有味精. 瀨粉不錯, 很爽滑. 整體來說, 真的是不錯的. 唯一不足的方面是份量太少, 大男人吃不飽.服務嘛, 是標準的大陸式, 不好也不壞, 阿姐自顧談天說地. 只有基本服務.
於是叫了义雞瀨和熱咖啡.
阿姐也算勤快, 可能是老闆娘在坐鎮吧.
五分鐘有得食.
咖啡只是普通行貨, 不好也不壞.
今次的目的是燒味.
湯底味道偏淡, 但沒有味精. 瀨粉不錯, 很爽滑.
义雞瀨+熱奶茶
題外話/補充資料: 這店的燒味的確是不錯的, 略嫌稍貴. 可以幫襯. 有回頭.
2018-04-29
义雞瀨+熱奶茶