2015-06-01 150 瀏覽
第一次吃士林台灣小吃是在另一分店,當然覺得地瓜條炸得非常香脆,一直想再光顧。自到西九龍中心美食廣場也有士林台灣小吃時,自然也急不及待試試。落Order時,店員回覆要等5分鐘(實際是等了約10分鐘),途中一直站在櫃檯前看著她們製作。這次觀看過程有點感覺不安,店員在整作地瓜條時,好像不要料理時間要多久才夠熱和脆,只是無意識地不停將在炸鑊中的地瓜條再出來,又放回去,期間不停shake了又shake地瓜條,這樣一來油溫被影響了,二來炸物被猛烈搖晃後自然會散開,又如何製出美食?拿到地瓜條果然有點失望。地瓜條因為被猛烈搖晃,炸醬都散開一袋,不能均勻包著地瓜條。同時,地瓜條因為油溫不均,吸引了許多油份,吃進口只是一口油膩負擔令人失望。而撒上地瓜條上的調味又不均勻,吃不出肉桂粉等味道(在另一分店是有很香口的肉桂粉),整體令人很是失望。希望西九龍中心美食廣場分店可以改善質素,和其他分店看齊。

份量少而炸醬不均勻,感覺很油
炸醬都散開
2015-05-31
10 分鐘 (外賣自取)