2023-02-05 327 瀏覽
農曆新年假期完結前和友人一聚,約了試位於深井的July Coffee & Co.。深井對我們來說比較不就腳,平日很少機會進來。和朋友約在荃灣西站等,再轉乘巴士入深井,路途遙遠😂午餐時段的July Coffee & Co.有不少食客,大多是住在附近的街坊。到達的時候只有吧枱位,等了約5分鐘後有客人離開可以入座😄門外的menu不是最新的,顧客可以scan QR code看最新餐單和落單,落單後可以直接使用apple pay或其他電子支付方式付款,非常方便。第一輪點了一個lunch set和一杯特色咖啡。女巫湯意麵的賣相非常漂亮,分量較小。意麵有分普通和墨魚麵,但蔬菜湯底非常淡,麵沒有味道。另外,意麵採用的是凍湯底,比較適合在夏天品嚐。漢堡扒味道和口感非常好,配合清淡的麵食不會有油膩感。Cappuccino正常發揮。朋友點的特飲,店員呈上飲品時會詳細介紹飲品的用料和飲法,非常有誠意😍吉普塞女皇是冬季限定咖啡,名字非常優雅。咖啡上桌時仍冒著熱氣,店員細心提醒取用時拿杯腳以免燙傷。吉普賽女皇由多種香科和水果配合咖啡製作而成,攪勻材料前後會呈現不同的味道層次及風味。攪勻前較清新,可以品嚐到水果酸甜
深井對我們來說比較不就腳,平日很少機會進來。
和朋友約在荃灣西站等,再轉乘巴士入深井,路途遙遠😂
到達的時候只有吧枱位,等了約5分鐘後有客人離開可以入座😄
第一輪點了一個lunch set和一杯特色咖啡。

[Lunch set]女巫湯意麵(包一杯餐飲)
女巫湯意麵的賣相非常漂亮,分量較小。
意麵有分普通和墨魚麵,但蔬菜湯底非常淡,麵沒有味道。

另外,意麵採用的是凍湯底,比較適合在夏天品嚐。

漢堡扒味道和口感非常好,配合清淡的麵食不會有油膩感。

[跟餐]Cappuccino (加大杯)
Cappuccino正常發揮。
[冬季限定咖啡特調]吉普賽女皇
吉普塞女皇是冬季限定咖啡,名字非常優雅。
咖啡上桌時仍冒著熱氣,店員細心提醒取用時拿杯腳以免燙傷。
攪勻前較清新,可以品嚐到水果酸甜的味道;攪勻後味道較濃郁,香料味道突出。
其後我們加點了檸檬撻和另一杯特色咖啡。
檸檬撻
檸檬撻CP值高,size是平常西餅店檸檬撻的2倍,兩人share剛剛好。
檸檬餡偏酸,清爽開胃,是我喜歡的口味😍
西西里檸檬咖啡
西西里檸檬咖啡是有氣的凍咖啡,果香配合espresso亦很清新。

總括而言,July Coffee & Co.的甜品和特色咖啡非常出色,CP值高。
可惜地點比較遠,如果在我家附近應該會經常光顧😩
2023-01-26
[跟餐]Cappuccino (加大杯)
[冬季限定咖啡特調]吉普賽女皇
檸檬撻