2010-04-07 221 瀏覽
一家大少滿心歡喜到流浮山去吃海鮮,首先在網上做一些資料搜集。結果選了這間餐廳,怎知‧‧‧首先,餐廳安排我們在二樓,二樓同地下的環境差很遠,二樓比較舊(這個不緊要),最重要二樓比較污穢。我們坐下後,自己走到樓下問她們到那裡選海鮮?她們指引我們到對面海鮮檔,經過一輪點選後,等了一段時間,她們上來問我們用何種烹調方法。首先來了一個灼蝦和海鮮湯。隔了不久,來了豉椒炒聖子。但之後就開始力有不繼。等了很久,追了很多次才有第二碟餸。他們的出菜速度,真係慢到無人有。說回餸菜的味道,無論你用什麼烹調方式(豉椒、辣酒、炒、薑蔥),他們也將食物先灼熟,然後再用放你揀選的烹調方式的配料去煮,連炒菜亦如是,完全没有鑊氣,像灼熟似的。回家途中,不停感到口乾,直到第二日亦如是,相信他落了不少味精。(最不喜歡這樣)由頭到尾,都令我們有個不愉快的經驗,我們絶不會再去這裡了。

結果選了這間餐廳,怎知‧‧‧

我們坐下後,自己走到樓下問她們到那裡選海鮮?

首先來了一個灼蝦和海鮮湯。

由頭到尾,都令我們有個不愉快的經驗,我們絶不會再去這裡了。

2010-04-03