2014-09-27 3299 瀏覽
一直鍾情咖啡室,書店咖啡室更是我的最愛,總希望有一天我可以開到一家書店咖啡室,讓喜歡優閒書店咖啡文化的人聚在一起。Kubrick這個名字已經聽了很多次,但一直都沒有來過。難得朋友告訴我想去書店Cafe,我想起了Kubrick。位於油麻地電影中心旁,位置非常好找,整間咖啡店很大,很開揚,劃分成2個區域,一邊是書店,另一邊就是用餐區域。Cafe的座位也很多,但也設有訂座服務,我訂了2人枱,店員安排我們坐在近收銀處的sofa位置上。這裡用餐是先排隊到收銀處落單付款,之後就有服務員把食物送來。我見餐牌有很多特色的花茶,雖然價錢上不算便宜,但我覺得還是可以接受。論店內裝修,擺設,優閒感都要比連鎖咖啡店優勝,所以價錢是可以接受的。我們點了時蘿忌廉汁煙三文魚意粉和玫瑰汁菠菜利可塔芝士釀意式雲吞。2款食物的賣相都很吸引。煙三魚很香,很新鮮,而意式雲吞的份量也很多,皮薄配上濃濃的汁,很好吃。由於忌廉汁和芝士都會令人有膩的感覺,飯後喝上一杯蜜糖蘋果茶,很舒服。本來以為只是用上水果味茶包,但原來是用數塊小蘋果片,再沖上紅茶及加上蜜糖,感覺比較真材實料,而且蘋果味比較香。朋友喝的是杏仁忌廉香蜜茶,她說杏仁味不

朋友喝的是杏仁忌廉香蜜茶,她說杏仁味不會太濃,感覺很特別。

下一次還會再去嚐嚐他們的玫瑰花茶
2014-09-23