""壽司""我又來了!!!!!!但今天兩點多由屋企行去到了才二點四十分左右已很多人在等位了,我們取了六十號籌,約三點零二三分左右,職員才開始叫籌號,第一個號碼不知為何是四十號,算啦計起上來我們才二十個籌左右,但因叫位的姐姐每次叫完確實每個籌有多少人數及在迴轉或ORDER檯,所以都要三點十二三分才叫到我地,好開心又坐在出菜位旁(就是喜歡這個位)!坐定後立刻開動了:很快已入了第一張只有壽司的紙,但很慢約三點五十分才來:第一碟肥美珍寶帆立貝及很弱毫不甘香的油甘魚,這時老公已喝了兩杯茶;接著又等十多分鐘才來第二三碟,吃晒又等了一段時間;來了三客併為一碟的算吃了這店多次最肥美一次的三文魚,以往的比較薄比較瘦的;後來,當嗅到一陣很膿味後不久,縮水了的火炙海膽到了,是連部份壽司飯都火灼膿了的火炙海膽壽司;接著來了幾鮮甜的秋刀魚(老公話很腥)及劍魚腩;反而最驚喜那碟盛在金色膠碟內的軟殼蟹沙律,很多我喜歡的沙律菜及還熱的炸軟殼蟹;鵝肝及和牛壽司則最後才來到,可能因沙律菜很多,所以大家決定今次不吃拉麵了。多次星期六/日到來都不用等位,現在YMT金水開始多人認識並且不開地下那層,加上今天天氣比較悶熱,所以企
""壽司""我又來了!!!!!!

坐定後立刻開動了:
很快已入了第一張只有壽司的紙,但很慢約三點五十分才來:
接著又等十多分鐘才來第二三碟,吃晒又等了一段時間;
接著來了幾鮮甜的秋刀魚(老公話很腥)及劍魚腩;

多次星期六/日到來都不用等位,現在YMT金水開始多人認識並且不開地下那層,加上今天天氣比較悶熱,所以企在大馬路旁等了約半個小時己汗流夾背了,再加上夏天快到,今天之後又要再發掘不用副企的新壽司店了。
珍寶帆立貝$36+油甘魚$21
香芒軟殼蟹反卷$17