2022-07-24 513 瀏覽
好就要介紹,差就要通知大家!三個月前,報道過此店的牛肉粉湯底好,所以本人再次光顧此點,品嘗其他食物,發覺有問題,因之前有報道訪問過老闆,老闆話把加拿大式的越南粉帶來香港,今天試過豬肉蝦卷,此道小食是無人不曉,如果老闆不是話用加拿大式的越南菜,我就不會發此文出來,因為此豬肉蝦卷必須要要醬汁配合才是好味,問過店內所有人,都只係叫我用越式魚露來配合,簡直係無理頭,這個食法隨處都有。另外點了一杯越式滴流咖啡,當滴完之後,發覺慮杯內的咖啡簡直係裝飾品,我未見過亦未嘗過那麼小咖啡粉在內,這樣的形容,你們都能估到咖啡是否好味。再者是針對老闆是想把加拿大的越式風味來港,他更加小了在加拿大食湯粉必有碟芽菜加香葉加青檸加青、紅辣椒,這些他們都欠奉,最敗筆係,只有是拉差辣椒醬,沒有甜醬。所以總括來說,這間只是一間好普通好普通嘅越式粉店,不好寄預厚望。而4月份時報道話粉、飯加3元有凍飲,今天已經無咗。
好就要介紹,差就要通知大家!
豬肉蝦卷
越式滴流咖啡