2012-10-23 30 瀏覽
天氣漸漸轉涼,吃煲仔飯的季節又到了!本想到訪附近的煲仔飯名店四X,不過還是懶去排隊,一行三人就去了興記。這次點了章魚雞粒煲仔飯,味道還好,不過料真的有點少,雞粒大小也很不一!幸好,我們還點了其他餸,有蠔餅和辣酒煑蟶子。蠔餅份量還算大,小份三人就夠;雖然有點油膩,但配著飯吃,加點吃蠔餅的辣汁,還不錯!至於辣酒煑蟶子,雖然味道還好,可惜,蟶子感覺不太新鮮,有沙呢!還有,我們點的是中蟶子,但怎麼看起來一點也不大,失望!除此之外,我們還點了蠔仔肉碎沙碢粥,除了蠔仔和肉碎,還加了生菜絲,用粥配著這些濃味餸菜吃還不錯!還有, 蝦醬通菜, 味道一般。總括來說,若是為了試大排檔風味而來還可以,但為了食物就不要了。
天氣漸漸轉涼,吃煲仔飯的季節又到了!

還有, 蝦醬通菜, 味道一般。