2007-04-16 7 瀏覽
近排愛上了openrice, 經常瀏覽各大小食評, 發現此店十分好評, 自然不能錯過。果然, 不負眾望, 值得推介! 當時已差不多九時, 仍然坐無虛席; 服務亦不錯, 其中一位服務員還經常笑容可掬呢! 由於今次只是二人同行, 食量有限只點了3款菜式, 下次一定會再試其他。松子欖仁薑粒炒飯: 味道不錯! 比一般炒飯特別。松子糖醋魚: 服務員說魚肉是由大豆纖維扮的, 個人認為口感很似煎膠魚, 老公則認為似煎午餐肉。一碟有八件, 如只得兩人share就有些膩了。有點妙想天開, 如果可以分2種份量, 一種例牌、一種迷你(即如和民一樣, 可以每款細細碟, 價錢當然要適中啦), 這樣就可以一次過試多幾樣了(我會不會發夢太早呢?!) 葡汁焗五蔬: 賣相很好、色澤新鮮, 已經令人垂涎欲滴, 入口後有很香很重的椰奶味, 葡汁一點都不辣(有些是辣的啊), 非常合本人口味。內裡有鮮菇、椰菜、小棠菜、西蘭花、蕃茄及薯仔(咦, 不止五蔬喎); 最正是薯仔, 有很濃的薯仔味, 不是一般街市、超市貨色。(真有衝動想問薯仔出產何處, 自己再去搜羅回家煮, 到最後當然沒有這份勇氣啦)。如果喜歡食薯仔的朋友一定要試!!

松子欖仁薑粒炒飯: 味道不錯! 比一般炒飯特別。