2007-04-01 18 瀏覽
二人點了以下兩款set lunch:鰻魚飯+麵鼓湯+三文魚壽司2件: 飯不錯、軟硬適中, 而且夠汁, 鰻魚有兩大塊, 份量足; 麵鼓湯就略嫌咸了一點點; 至於壽司, 因為是跟餐送的, 當然不能要求過高, 不過如果以一間日本料理出品之三文魚壽司, 水準似乎不夠哩!叉燒拉麵+三文魚壽司2件: 只吃了一小塊叉燒並沒有試麵及湯底, 不過家姐話不錯喎! 但我嫌叉燒不夠軟滑。什菌魚頭湯: 普普通通, 與一般魚湯米線之湯底有點似相。明太子燒鶏翼: 我不知道原來明太子是有點微辣的; 可惜食的時候鶏翼已放涼了,如果趁熱食應該會好好多。總括而言, 去過一次便夠, 下次還是乖乖地回去附近的橫X排隊好了!值得一提, 因大部份是梳化位, 當然比那間橫X坐得舒適, 而且服務態度都不錯!
二人點了以下兩款set lunch:

什菌魚頭湯: 普普通通, 與一般魚湯米線之湯底有點似相。