2016-09-09 138 瀏覽
友人快要結婚,剛好發現這間咖啡館有關婚嫁,又適合聊天,就上來聊聊 一來到門面已經可以感受到結婚的喜悅,一整棟都是幫助人準備婚禮的,有趣地內裏竟然有間小咖啡館喎!乘電梯到二樓就是咖啡館了,打開門就看到一對熊公仔,果然是充滿了婚姻的喜悅一雙一對 下午茶都有大概9款, 都有三文治薯條類的食物, 今次我們二人就點了斐·嚐愛二人用的英式下午茶店員建議先吃了中屠的焦糖燉蛋, 不然涼了就失色, 果然面層的焦糖頗脆, 下面的蛋亦滑滑的不會很甜, 味道不錯! 繼續中層才跳到下層吧~ 另外2個都是甜品, 在長杯內的應該是芒果布甸類, 是我整個下午茶最喜歡的, 味道酸酸甜甜的, 容易入口質感細滑; 剩下的就是芝士蛋糕, 普普通通...說回底層, 每人一片煙三文魚及巴拿馬火腿, 一塊蝦多士和田螺酥, 煙三文魚和巴拿馬火腿都只是有點咸味, 蝦多士非常脆, 蝦肉尚爽, 不過略欠鮮味, 田螺酥的田螺沒有太多的味道, 不過酥皮很香而且鬆化, 底層算是不過不失頂層就是一個鬆餅加一顆馬卡龍, 老實說, 馬卡龍的顏色並不討好味道更是一般; 鬆餅則是中規中矩, 有少許麥香, 如果有果醬或忌廉會更好!如果是聊天的地方, L
斐·嚐愛

如果是聊天的地方, Love Cafe都真是不錯的地方, 地方不大但勝在每枱都有自己的空間, 又有提供旗類遊戲, 可以與好友消磨一個下午