一年多沒有來,感覺還是和上年一樣。這間店好得太過份了,小小的店,食物選擇很多,而且很便宜,店員又nice。在門口望望已有店員招呼我們,邊介紹今晚有花膠湯。我們點了想吃的油渣麵$33二人分享,因為我們不太餓。朋友想吃辣菜莆,我叫他拿小碗,店員立即聽見,邊說想要什麼叫就得啦,邊拿過來。辣菜莆辣度太高,我受不了,但通常都這麼辣吧。油渣麵湯底很好喝,不會太鹹,麵和油渣也很合口味。花膠湯30,湯濃郁得很,像家常湯,好正,花膠大大塊,不論是否真花膠,也誠意十足。抵飲得太過份。白菜豬手汁$12是隱藏menu,烚菜加上豬手汁,味道不再沉悶,令我們驚訝的是份量之多,通常在外吃到只有一半或更少吧,價錢卻只是$12,埋單時令我不敢相信。走的時候店員又友善講拜拜。整體感覺好好,香港平靚正小店,如果在家附近有這樣的店就好了。下次想試其他野食
一年多沒有來,感覺還是和上年一樣。
在門口望望已有店員招呼我們,邊介紹今晚有花膠湯。
我們點了想吃的油渣麵$33二人分享,因為我們不太餓。

辣菜莆辣度太高,我受不了,但通常都這麼辣吧。
油渣麵湯底很好喝,不會太鹹,麵和油渣也很合口味。

走的時候店員又友善講拜拜。

下次想試其他野食