2023-04-25 345 瀏覽
今日落雨天,在油麻地地鐵站內包唐包店買兩個包,店舖都不忙,有兩個員工,一個員工收錢,一個員工俾食物我買了1個菜肉包和1個白饅頭,而選擇什麼包,各人喜好,貪它獨立包裝,包吃落都香付錢之後,接左牛皮紙包裝袋,出地鐵站落大雨,心情麻麻,行到兩個街口,自己心血來潮打開包裝袋看看,咦點解只有1個菜肉包,我明明付款2個包,當時收銀職員都重複講左我要什麼包,唉,失策又要返落地鐵站拿回。我去到店舖解釋職員只俾1個包給我,收銀職員立即查單,第二張單已經系菜肉包8元和饅頭6元,俾食物職員立即俾番1個饅頭及換過新包裝袋,加上[唔好意思]算啦,落雨啊,包裝袋已經濕濕,下次買野要檢查左才離開,走返轉頭真是嬲嬲豬

又要返落地鐵站拿回。

2023-04-25