2013-04-07 36 瀏覽
平日下午, 跟朋友有假期,相約一起到這麼過一個休閒的下午!由於學生都去上學,上班的又未下班,所以當天到來人很少, 感覺清靜, 很好!我們叫了白雪與巫婆,加飲品cappuccino!cappuccino有靚靚的拉花,一小杯很精緻!飲落咖啡很香,小小,小小的一口在咀內持久咖啡的香味,不會苦澀.最期待的白雪與巫婆來了!!這個有細和大size分,我和朋友當然要了大!上面有雪尼拉和朱古力雪糕, 還有一個cream!雪糕很滑,食落就知道不是維記砠糕的層次品質,而是高一層的雪糕!把多士盒解體,內裡是切成一粒粒的多士粒!感覺就不會是單純食了一整個多士盒這麼飽到頂上頸xd也很喜歡這個多士盒,食得出多士盒的面包有層次,一層層的酥皮, 很香口香脆!不是死實的面包結構.在這兒休閒的跟朋友品嚐又美又好味的甜品,服務員服務好,又有禮貌!令本來美味的食物再加上滿意的服務!------------------------------相隔一個多月, 是我的生日,妹妹很窩心的放學後到這裡買了5款甜品蛋糕給我當作生日蛋糕!大約記記, lemon tart味道很清新!!lemon的味道很突出, 酸味明顯! 平衡了整個甜品的甜
平日下午, 跟朋友有假期,
相約一起到這麼過一個休閒的下午!

由於學生都去上學,上班的又未下班,
所以當天到來人很少,
感覺清靜, 很好!

我們叫了白雪與巫婆,加飲品cappuccino!

cappuccino有靚靚的拉花,
一小杯很精緻!
飲落咖啡很香,
小小,小小的一口在咀內持久咖啡的香味,
不會苦澀.
最期待的白雪與巫婆來了!!
這個有細和大size分,
我和朋友當然要了大!

上面有雪尼拉和朱古力雪糕, 還有一個cream!
雪糕很滑,
食落就知道不是維記砠糕的層次品質,
而是高一層的雪糕!
把多士盒解體,
內裡是切成一粒粒的多士粒!
感覺就不會是單純食了一整個多士盒這麼飽到頂上頸xd
也很喜歡這個多士盒,
食得出多士盒的面包有層次,
一層層的酥皮, 很香口香脆!
不是死實的面包結構.

在這兒休閒的跟朋友品嚐又美又好味的甜品,
服務員服務好,又有禮貌!令本來美味的食物再加上滿意的服務!

相隔一個多月, 是我的生日,
妹妹很窩心的放學後到這裡買了5款甜品蛋糕給我當作生日蛋糕!
大約記記, lemon tart味道很清新!!
lemon的味道很突出, 酸味明顯! 平衡了整個甜品的甜流感.
芝士蛋糕芝士味有而不重手,
小小的一條芝士蛋糕食完不會像其他餅店那種pie形的芝士蛋糕很飽很頂肚!
可以過下口引又不會有太大罪惡感!