與朋友聚舊,從網上看到此店的自助餐的裝潢有特色,以國際食品為主題,覺得挺吸引,於是訂位試試。按時到達,看到有空間感的配置,凝造了讓人放鬆的氣氛,與朋友坐於梳化卡位,挺舒適的。不同的食物種類擺放於不同的區域,相互間有一些距離,可避免食客擠擁的情況。坐下來後,服務員詢問要甚麼飲料,有汽水、果汁等,與一般酒店有點不同,可謂各自有取捨與特色。可留意到自助食品中隱含保護環境的意味,酒店的安排(如食物的擺放、食物種類的篩選、烹調方式、配搭和提供方式)讓所提供的海鮮和肉類消耗控制在某範圍內。一般而言,各款食品用料足,有特色亦美味,讓我較深印象的有猴頭菇燉湯、粗糧米糕和自製層層酥。個人感到這裏的氛圍和服務有其特色和高水準,值得嚐試。
生蠔
朱古力噴泉之小食串
自選甜品
個人感到這裏的氛圍和服務有其特色和高水準,值得嚐試。
2016-03-10
生蠔