2017-02-26 569 瀏覽
第一城的消費能力強勁, 很多住戶已經供完層樓, 早已脫離蝸居時代。可惜,屋村內好的餐廳不多。 我也從來沒有機會或感覺為其中餐廳寫感受的衝動,今天品嘗過新開的ASAP, 的確是一家用心的餐廳, 值得推薦。食物雖然很簡單, 但廚師用了新鮮的食材, 用心調味, 簡單的食物賦予了新的生命。 今天選了炭燒豬排沙律, 和粟米湯。 豬排肉質鮮美, 經過炭燒, 肉汁被鎖住,在口中慢慢滲出。 沙律其實很簡單, 但很多餐廳所用的蔬菜都不夠新鮮, ASAP 選用了新鮮的食材, 加上開胃的調味汁,又健康又好味。 濃濃的暖暖的粟米湯在冬天是很明智的選擇,鮮甜的滋味在口中蔓延。 飯後配上傳統的港式奶茶, 讓週日多了一段柔軟的時光。 ASAP已成為屋村內的新寵, 有這樣一家美味可口又用心的餐廳進駐區內, 是大家的福氣, 希望她的美味可以持續ALAP (as long as possible) 。

2017-02-26