2013-08-06 21 瀏覽
是日等老婆收工後到沙田食飯,見到這間開了不久的新店,於是便打算試一試,令我驚奇的是這日是星期日竟然不用等位,難道這裡的拉麵真的不成?我們坐下後店員問我們要茶定熱水,我覺得這樣挺細心呢!由於我吃了下午茶,所以我們只點了一個白武士豚骨拉麵及一碟雞翼。拉麵的名字挺特別,但味道又如何呢?吃下去我們覺得麵質挺好,有口感,湯亦濃又不會太鹹,有濃濃的豬骨湯味!豚骨即豚肉的味道偏鹹,但肥瘦適中,而流心蛋更是出色之作,整體這款拉麵做得不錯,我覺得比沙田的山X火的拉麵好吃一點!至於小食即雞翼(我已不記得正式名字)做得出色,除了夠熱外味道亦一流,皮外脆帶點黑椒味道很可口,唯一挑剔的是較"細隻",但亦誠意推介給各位!
2013-08-04
  • 白武士豚骨拉麵及雞翼