一直都有留意呢間於屋企附近既韓國菜館, 亦有睇佢0係openrice既好評,成日都想試, 但係成日都好多人排隊....今日終於把心一橫等位, 等左15分鐘就有位了, 結果冇令我失望 兩個人叫了:牛肉魷魚石頭窩飯 - 上桌時熱辣辣, 侍應加上麻油及辣醬後有禮地問我們要不要他幫忙攪拌, 當然好啦~ 味道非常好, 牛肉有甜的味道, 沒有被梳打粉弄過, 有咬口得來不un, 魷魚有醬汁拌隨頗惹味! 飯加上醬汁後很好吃, 加上有飯焦 (我的最愛), 要我一個人吃一窩也完全不是問題! 跟飯的湯甜甜的, 亦很好飲! 海鮮蛋餅蛋餅煎過後仍頗鬆軟, 雖然不太多海鮮, 但亦充滿蛋香, 很美味!由於老闆是韓國人的關係, 這裡的菜式都很正宗!服務方面, 一對後生男女侍應(看似老闆的一對子女)很溫文有禮, 雖然沒有日本餐廳的那麼跨張, 但給人感覺很舒服。而老闆可能不懂廣東話, 很少跟客人有交流, 但不代表他無禮, 因有時看到他對客人笑得很親切! 整體給人很溫暖的家庭感覺, 好像真的去了一個韓國家庭作客(可能因為真的是由老闆一家經營的關係), 很舒適!最重要的是, 吃到正宗又好吃的韓國菜於此處是非常便宜, 於旺區的
成日都想試, 但係成日都好多人排隊....

兩個人叫了:

海鮮蛋餅

由於老闆是韓國人的關係, 這裡的菜式都很正宗!

最重要的是, 吃到正宗又好吃的韓國菜於此處是非常便宜, 於旺區的正宗韓國料理動輒每人$100以上, 而這處每人只需$45! 抵!
2009-10-14
  • 石頭窩飯