2014-02-14 1595 瀏覽
用餐後只覺得沙田豚王是用來打爛豚王招牌的分店。只要有吃過另外兩間豚王必定能感受其分別,而且對沙田豚王絕不回頭!服務態度是我最不能接受的!特別是在廚房的員工,完全沒有專業感覺!當天我們的位置是Bar枱,面對著我們的廚師不但在不斷高談闊論,其中一位還在不斷亂叫!在中環豚王時,員工會隔一段時間整齊高叫一句日文,雖然的不懂內容,但有一種鼓勵員工士氣的感覺,與沙田的亂叫是折然不同的。還要有一位廚師在自己不斷大叫那句日文,那種煩擾程度令我想大叫一聲閂咀!我最後沒有出聲,只是想快快把面吃完離開。食物方面不知道是用料問題還是廚師根本沒有用心煮面的關係,不論面,湯還是肉都達不到應有質素。面剛吃一點已經變淋而且沒有彈性。湯沒有濃厚,只有咸味。肉過熟。既沒有服務又沒有美味,這根本不是豚王!

既沒有服務又沒有美味,這根本不是豚王!