2012-08-12 32 瀏覽
如果大家熟沙田新城市的,一定知道近來變化很大,有很多名店進駐沙田,而食店也來了個大執位。本身這個舖位是元氣壽司,現在已變了這間純寿司。原先是看看其他食店有什麼下午茶餐吃,真的想不到這壽司店會有下午茶餐,沒記錯的話好像有五款。見這是新店未試過,我和媽媽便決定試一試。入去後,沒什麼客人,只有3-4枱客,我們坐在舒適的卡位。其餘的是迴轉枱的坐位了。迴轉帶上有一碟碟壽司,但看到已知放了很久,魚肉的色澤已改變了........但不明白為何不清理一下,到晚市時客人拿了吃壞肚子怎麼辦呢!我和媽媽看了MENU後覺得這店的壽司和峄壽司很相似,而店員也是樓上峄壽司的員工調了在這店。原來是同一集團的,所以他們的壽司款式很相似呢!最終我和媽媽點了兩個TEA SET,兩個都有小食炸雞和一碗烏冬。這SET有4件軍艦,紫菜很脆,不會一來到便很濕,失去了脆的口感。而這個味道不錯,三文魚魚味夠濃,蟹棒幾彈牙。但小食炸雞不脆,很油。炸得不夠脆,炸時明顯沒把多餘的油迫出去,吃到只有滿口油,不好吃。而鳥冬便不錯,煙韌不腍。服務方便,侍應因沒什麼人便不斷聊天,有一位是對正我們枱的,見到有空的碟子,也沒有收起,到我們走時,碟子還
如果大家熟沙田新城市的,一定知道近來變化很大,

有很多名店進駐沙田,而食店也來了個大執位。

本身這個舖位是元氣壽司,現在已變了這間純寿司。

原先是看看其他食店有什麼下午茶餐吃,

真的想不到這壽司店會有下午茶餐,沒記錯的話好像有五款。

見這是新店未試過,我和媽媽便決定試一試。

入去後,沒什麼客人,只有3-4枱客,我們坐在舒適的卡位。

其餘的是迴轉枱的坐位了。迴轉帶上有一碟碟壽司

但看到已知放了很久,魚肉的色澤已改變了........

但不明白為何不清理一下,到晚市時客人拿了吃壞肚子怎麼辦呢!

我和媽媽看了MENU後覺得這店的壽司和峄壽司很相似,

而店員也是樓上峄壽司的員工調了在這店。原來是同一集團的,

所以他們的壽司款式很相似呢!

軍艦SET
手卷SET
而這個味道不錯,三文魚魚味夠濃,蟹棒幾彈牙。

吃到只有滿口油,不好吃。而鳥冬便不錯,煙韌不腍。

服務方便,侍應因沒什麼人便不斷聊天,有一位是對正我們枱的,

見到有空的碟子,也沒有收起,到我們走時,碟子還是滿枱都是呢。。

這間店有TEA SET,但生意不比樓上的峄壽司好,可能人們不知這裏有壽司店。

2012-06-29
軍艦SET