2022-10-18 31 瀏覽
朋友介紹,在沙田新城市廣場第三期的一田百貨內,有一間叫做源祖之味古早味蛋糕店,其古早味蛋糕味道非常多元化,很值得一試。這個星期日,趁假期有點空閒,便到蛋糕店選購兩款,再帶回家,和家人一同品嚐。這兩盒是芝士愛肉鬆和Oreo曲奇味。前者上面是清甜可口的肉鬆,配搭軟綿細密的蛋糕,內裏夾雜着香濃芝士,整個配搭無論口感或是味道均非常豐富。Oreo曲奇口味,是用上貨真價實的Oreo曲奇,絕不吝嗇,滿滿的曲奇餅,營造脆口的感覺,亦提升古早蛋糕的甜度。具口感的曲奇,和鬆軟的蛋糕,形成強烈對比。這兩款蛋糕無論凍食可或者熱食也很美味,若想熱食的話,可以在進食前放入微波爐,翻熱幾十秒的時間,恍如是新鮮出爐的口感;即使未能即時食完整份蛋糕,將之放入雪櫃,隔天取出來,冷藏過的蛋糕,滋味程度不受影響。除了蛋糕,店舖亦有售賣蛋撻等食物。店舖提供了學生和長者優惠,而且還有感謝日等折扣,值得留意。

這兩盒是芝士愛肉鬆和Oreo曲奇味。

除了蛋糕,店舖亦有售賣蛋撻等食物。

店舖提供了學生和長者優惠,而且還有感謝日等折扣,值得留意。
外賣自取