餐廳: 彩福皇宴 (京瑞廣場1期)
資訊:

放假要到酒樓飲茶,是一件很疲累的事,早陣子朋友提到石門站開了間新酒樓,所以上星期和奶奶飲茶便決定去試試。樓底超高,桌子之間的空間非常寬闊,坐得很舒服。下午茶時段,點心價位約二十到三十元,有些特色點心約四十元。鮮蝦春卷夠熱夠脆又沒有很油,蝦肉餡料彈牙好味。牛肉球我沒吃,不過男人說不錯。蝦餃也算大隻,皮有彈性,餡料一樣爽口彈牙。脆肉瓜蝦餃,價錢只是比蝦餃便宜5元,但少了一粒,蝦肉份量很少,口感水水的,不會再點。這碟芋頭糕,口感極粉,又像油泡一樣,我會用難吃去形容,沒下次。這個櫻花蝦煎薄撑有驚喜,煎得香脆但不會過火,沒有很油,入口不會太粉感,啖啖櫻花蝦味。合桃馬拉糕,本身對合桃一般,而這個馬拉糕更是完全不鬆軟。食物質素有點參差,但環境不錯又不用等多久,和家人飲茶還是會考慮這裡。

樓底超高,桌子之間的空間非常寬闊,坐得很舒服。

下午茶時段,點心價位約二十到三十元,有些特色點心約四十元。
鮮蝦春卷夠熱夠脆又沒有很油,蝦肉餡料彈牙好味。
牛肉球我沒吃,不過男人說不錯。
蝦餃也算大隻,皮有彈性,餡料一樣爽口彈牙。
合桃馬拉糕,本身對合桃一般,而這個馬拉糕更是完全不鬆軟。