招聘中
$15,000
月薪
說起台式便當,大家定必會想起大大份的鹽酥雞、紅燒牛肉還有酥炸排骨吧。台式便當文化由日治時期傳入,後來隨著台灣人的飲食習慣逐漸變化,成為現在主菜份量大、配菜款式豐富的台灣便當。小胖台灣便當是連鎖餐廳,主打經典的台式料理及夜市小食。到訪的沙田店設計簡潔,燈光明亮,氛圍輕鬆舒適。在counter點餐坐下不久,食物便全部到齊了,上菜速度真的十分快,讓肚子餓的我們都很滿意。食物整體的味道不錯,套餐份量大,我們最後也吃不完。若你想享受一頓快捷、便宜又好吃的台式料理,很推薦你來嚐嚐這家餐廳呢。推介三杯蜜汁烤雞排便當 HKD62雞排的調味十分不錯,甜味中帶點點焦香,肉質亦很嫩滑士林鹽酥大雞腿便當 HKD68雞腿非常大份,肉身很厚,外皮酥脆而肉質仍保持嫩滑,熱辣辣的很好吃梔子花綠茶花香味很突出,卻仍可嘗到綠茶的風味,十分清爽解膩

推介
三杯蜜汁烤雞排便當 HKD62
雞排的調味十分不錯,甜味中帶點點焦香,肉質亦很嫩滑

士林鹽酥大雞腿便當 HKD68

梔子花綠茶
花香味很突出,卻仍可嘗到綠茶的風味,十分清爽解膩