2022-07-23 140 瀏覽
到朋友家,順便買個外賣。商場內有幾間提供西餐cafe,見這間門面、餐牌和價錢都合宜,而且朋友都推薦,就選了這間。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🥘BBQ醬烤豬肋排配飯 (半份)$68⭐️⭐️⭐️⭐️跟餐附烤番茄和粟米、熱飲;可配意粉、飯、薯。我加錢加點了蒜蓉包。等了約15-20分鐘就可以取了。拿到朋友家到吃的時候已經是35分鐘後的事了。打開外賣,見豬肋排被醬汁包住,幾靚仔!下面有少量粟米,但說好的烤番茄呢?失了蹤😁😁不要緊啦!半份豬肋排共有5條、飯量適中;我無飯癮,和朋友分享,都夠飽;而且吃時還暖的。當然即烤即食是最好味的!BBQ醬調得很美味,豬肋排烤得香口、不嚡不乾、肉juicy,整體非常惹味,送飯或意粉一流!蒜蓉包非常出色,由烤好到拿外賣到吃的時候,已經過了最少35分鐘,仍然暖和脆口,毫沒半點塌下、腍、濕,而且很香蒜蓉味,好好味!餐飲要了熱檸茶。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這cafe有堂食,座位光猛開揚;店內整潔簡約。最令我❤️❤️眼的是食物款式多:意粉、飯、咖喱⋯⋯我坐在店子對出的座椅等外賣,不知是店員還是老闆,是位男士,親自將外賣拿出來給我,非常有禮貌,令我對此店加分!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🥘BBQ醬烤豬肋排配飯 (半份)$68
⭐️⭐️⭐️⭐️

BBQ醬烤豬肋排配飯

跟餐附烤番茄和粟米、熱飲;可配意粉、飯、薯。

我加錢加點了蒜蓉包。

等了約15-20分鐘就可以取了。

拿到朋友家到吃的時候已經是35分鐘後的事了。

BBQ醬烤豬肋排配飯

餐飲要了熱檸茶。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這cafe有堂食,座位光猛開揚;店內整潔簡約。

最令我❤️❤️眼的是食物款式多:意粉、飯、咖喱⋯⋯

2022-07-18
20 分鐘 (外賣自取)