2024-03-18 107 瀏覽
---位於河畔花園的叉燒大王,一直以來都以其高質素的叉燒聞名遐邇,但今天我們不再贅述這個廣為人知的事實。這次我要讚賞的是他們的其他兩道招牌菜——東升斑和黃金鮮魷。東升斑的表現簡直讓人驚艷。這道菜將東升斑這種高級食材的風味展現得淋漓盡致。魚肉細膩柔嫩,每一口都散發出海洋的清新。配上精心調配的醬汁,既保留了斑魚的原始滋味,又賦予了它一種獨特的風味,這樣的匠心烹調令人讚不絕口。而談到黃金鮮魷,這道菜更是一個驚喜。鮮魷外層炸至金黃酥脆,內裡卻是保持了魷魚的彈牙質感,這種對比讓人一嚐就難忘。黃金色澤不僅讓人食指大動,其搭配的調味料更是點睛之筆,令魷魚本身的鮮味得到了極致的提升。叉燒大王的條東升斑和黃金鮮魷無疑是該店的隱藏寶藏,它們的出色演繹不僅令我驚喜,也證明了這家餐廳不僅僅只有叉燒一道拿手好菜。如果你是海鮮愛好者,這兩道菜絕對值得你來一試。整體而言,叉燒大王不僅在叉燒上做到了高水準,在其他菜品上同樣表現出色,堪稱一家全能型的餐廳。在此,我毫不吝嗇地給予這次用餐體驗9分(滿分10分)。---
---

---