餐廳: alfafa (樂富廣場)
資訊:

2014-08-31 2000 瀏覽
很久沒有踏足樂富,今次重臨有些恍如隔世之感,樂富站上蓋的樂富中心,比4,5年前新增了很多新餐廳,很吸引!我沒有吃過Alfafa,看到它的佈置很雅致,而且食物種類林林總總,很人食拍大動!點了一個令我心花怒放,彷彿在思潮中,我在不停灑花轉圈的甜點拼盤($72)---上有朱古力Pancake、草莓撻、朱古力布丁、檸檬撻和朱古力Brownie!朱古力Pancake很美味,令我疲勞盡消!朱古力Pancake含一小顆一小顆的朱古力粒,入口卜卜脆!Pancake很濃蛋香,忌廉很滑!草莓撻&檸檬撻是一口size,草莓酸澀,撻身柔軟。檸檬反而清新,是一涓清泉!朱古力布丁是十分香滑的,奶味濃,應該是3.6牛奶,牛奶杯身小巧可愛。布丁底部有大量朱古力醬,十分香濃,不是淡身的朱古力糖漿,比Milktop的朱古力布丁更勝一籌!朱古力Brownie不乾身,很甜,適合愛甜人士!由於一人吃比較大份(其實可以吃得下,但是我怕糖份超標),於是我打包了朱古力Brownie回家做第二天的早餐,依舊好吃!這份甜點拼盤很滿意 已計劃下月回來!
甜品組合 ($72)

朱古力Pancake很美味,令我疲勞盡消!

朱古力Brownie不乾身,很甜,適合愛甜人士!
這份甜點拼盤很滿意

已計劃下月回來!

題外話/補充資料: 1/部分座位在柱之後,侍應看不見,需要大動作揮手! 2/侍應十分熱心,制服打扮出色!
2014-08-16
甜品組合 ($72)