2023-04-16 440 瀏覽
不知何時,由翠河變了荷理活,集團經營,雖不是質素保證,但曾光顧其他分店也不是太差,故此也有點信心,而且見早餐款式選擇多也姑且一試。門口大大只字表示等職員帶位,但原來是人人自出自入,根本沒有侍應有空接待。下單後等了20多分鐘,其間多次見食客追單漏單等情況不斷出現,已經心知不妙,眼見鄰卓的食客比我遲來但已經有食物,便開始追單發現原來漏單😡😡補單的侍應姐姐實牙實齒表示會即做,唯有繼續等,結果是胡亂給三份早餐,也算,見到那個放了不知多久的菠蘿包已經倒胃,(我原先order的是丹麥多士),最後結帳是每份早餐從$34增至$37,擺明要硬食,我實在懷疑是否習慣用這個方式來騙多幾元😠這種垃圾食肆我就看你能生存多久。