2012-10-03 396 瀏覽
公眾假期,與家人來飲茶。一時多,有很多空枱。兩個人,叫了五個點心,全是正價。(以為今天公眾假期沒有特價點心,怎料原來是有的,只是剛巧我坐的那張枱用完了,激死我,無得叫平靚正的特價點心~)叉燒瀨粉 ($1x.8):叉燒肥瘦適中,不錯。瀨粉很滑也很多。湯底估計是味精湯,但不太鹹。叉燒包 (小點$13.8):包身軟熟,叉燒餡不肥。不錯。小籠包 (中點$16.8):大小適中,皮可能造得不好,很易穿。肉鮮味,有肉汁但略嫌不夠多。竹笙上素粉果 (中點$16.8):粉果皮略厚了一點。餡料中吃不到有竹笙,不過其他的素菜很豐富,口感和味道ok。芋頭糕 (小點$13.8):煎得漂亮,沒有燶,糕不會太爛,有大大粒芋頭粒但略嫌不夠多。埋單連茶錢及加一共$103,價錢合理。食物是不錯,但服務則要改善一下。我去到時見有許多空枱,便隨便找一張想坐下,但侍應硬要我出去拿票才再入來。剛巧有人也是搭枱,於是便一齊坐了而不用取票。希望這裡的侍應日後不會那麼死板,在適當時間也懂得彈性處理。
公眾假期,與家人來飲茶。

一時多,有很多空枱。

叉燒包 (小點$13.8):包身軟熟,叉燒餡不肥。不錯。

埋單連茶錢及加一共$103,價錢合理。

竹笙上素粉果,小籠包,叉燒包,叉燒瀨
芋頭糕
2012-10-02
$51.5 (午餐)
竹笙上素粉果,小籠包,叉燒包,叉燒瀨
芋頭糕