2012-04-24 160 瀏覽
苦無美食在小西灣,今天到訪一下連鎖店 – 扒王之王是也。 相信有好多人都會認為扒王之王的出品都不會太好,今天我遇到的竟是最差,完全沒有這樣的期望,也帶來這麼的失望。 本來也想選擇扒餐,但由於時間緊逼,就只好低頭選擇套餐,買它的快。 先來的是羅宋湯,這個還好。 就是清湯加入了椰菜、番茄、茄膏、大量的鹽和糖,還有少許洋葱和肉件。 對自己身體好些,就不要喝太多,都是三高的湯。 因這樣的湯而損了健康,有點不值。 再來就是主食 – 高質素美國純牛肉漢堡扒拼雞扒配意粉。 意粉有點爛,都不彈牙了,是茶餐廳不斷啤水的那種貨色,不煙韌之餘還有點爽口。 竟然沒有問我們要甚麼的汁就求其倒了一些汁給我們,是最難吃的燒汁! 這個燒汁最不論不類,吃下去是死鹹但卻吃不到由甚麼食物製成的,這樣我情願吃蒜蓉汁,至少有點蒜蓉;或是吃黑椒汁,至少有黑椒粒。 高質素也是極平凡的貨色,7分肥肉3分碎肉製成,以製香腸的手法製作這個漢堡扒,有洋葱的味道和帶一點酸味,就是這麼的高質素漢堡扒。 至於雞扒又是求其煎的貨色,焦也未有就上碟了。 是浸熟後再煎一煎的貨色,所以雞扒是淡而無味的,就只有鹹味。 這個午餐真的令人失望,就是價錢也不

餐牌
羅宋湯
高質素美國純牛肉漢堡扒拼雞扒配意粉
這個午餐真的令人失望,就是價錢也不是太貴就算了。
2012-04-24
羅宋湯