2024-03-26 53 瀏覽
今天晚上約上好妹妹食川菜 由於妹妹是東涌人 為方便我們選了多好評餐廳 地點又近地鐵站 步行不用十分鐘 十分方便 可以下是當晚點的餸菜 全都十分好味一個新鮮椰子,裡面盛滿了清甜的椰汁,這個椰子的呈現方式極具熱帶風情,椰汁喝起來一定清涼解渴,帶有自然的甜味。一種精緻的卷物,外層肉皮裹著鮮綠的青瓜,搭配在底下鮮艷的醬汁,這道菜看起來既美觀又健康,蔬菜的清新搭配上柔軟肉片,口感一定豐富多變一盤調味豐富的夫妻肺片,從這道菜的照片中可以看出它的醬汁濃郁、辣味十足,各種香料的使用使得每一口都變得不平凡,肉質經過細心烹調後一定是鮮嫩多汁,香辣入咕嚕肉鮮艷的彩椒和菠蘿增加了視覺上的吸引,甜酸醬汁包裹著每一塊肉,肉質應該是柔嫩多汁,美味至極。圖片中的黃膳與芹香,清爽宜人,黃膳的Q彈和芹香的爽口,帶來的是微妙的甜辣和海的鮮味。分開兩種口味酸菜魚 不會辣得過火 十分惹味蒿荀絲十分新鮮 還有獲氣一碗擔擔麵,浸泡在鮮紅的辣油醬汁中。碎肉的鋪陳暗示了一種鹹香微辣的口味,配上新鮮的青蔥,每一口都是熱度和鮮味的和諧組合。表面撒有一層細膩的黃豆粉,有著微妙的甜味和芝麻香氣,這樣的口感既愉悅又滿足。總結十分滿意之川菜 值得

分開兩種口味酸菜魚 不會辣得過火 十分惹味

蒿荀絲十分新鮮 還有獲氣