2021-04-21 2004 瀏覽
這家日式火鍋店我經常來,之前一直都是吃午餐,疫情過後第一次過來吃晚餐日式火鍋。沒想到他們六點半前入座居然可以打七折,這麼好的優惠當然要點最貴的海鮮牛舌和牛自助餐。原价折后連加一才286元算划算了。說實話自助餐吧大部分都是素菜沒什麼好吃的,都是蔬菜香菇金針菇蘿白等東西,跟其他日式自助火鍋相比有一段距離。飲品也祇有汽水和熱茶,甜品也祇有爆谷和軟雪糕,跟其他同類型的如牛牛日式火鍋相比差太遠了。慶幸他們的主菜如牛舌和,西班牙黑毛豬和日式和牛還算勉強可以。但醉翁之意不在酒,主角肯定是海鮮拼盤。海鮮包括生蠔青口扇貝海蝦和墨魚。說實話海鮮不算太新鮮 都是雪藏的。特別是生蠔拿出來都是冰硬的。其他其他海鮮還可以,特別是海蝦非常大,吃落還算爽口。這裏的服務 還可以,主要是吃性價比,如果想吃食物質素就不要來這裏了。

2021-04-21