2019-09-03 120 瀏覽
婚後常常貪方便在家附近的商場吃飯,今晚特意約老公出旺角逛逛,找了這間吃PIZZA 的ZERO試試,因為可以自選PIZZA 配料,感覺幾新鮮,餐廳位置在LEGO STORE旁邊,星期六日的話還可以聽到駐場歌手唱歌。餐廳燈光偏暗,多以黑/白色佈置,感覺舒服適合慢慢傾計吃飯,餐牌也以黑色為主。先點了伊比利亞火腿炸薯丸配松露汁,薯丸炸得香脆,咬下外脆內軟熱辣辣,薯蓉內有點火腿粒粒,數量不算很多,所以內裡整體仍是軟淋淋的,驚喜的是那個松露汁,帶有點點酸味,應該是有松露味的醋,完全中和了炸薯丸的油膩感,我跟老公都大讚。之後來的是烤豬肋骨,豬肋骨肉質有點霉,感覺是雪久了的雪藏肉,醬汁味道OK,意想不到的是薯條份量非常大,而且非常香脆,我們主要是吃薯條,最後剩下了豬肋骨。選在這裡吃飯就是為了自選PIZZA,我們選了香草醬、辣肉腸、磨菇和亞芝竹,餅底是偏薄的那種,但又比餅乾厚,感覺不錯,香草醬味道不濃,帶點點橄欖油的香氣,配海鮮應該不錯,亞芝竹口感像竹筍,味道帶酸,整體感覺清新。

餐廳燈光偏暗,多以黑/白色佈置,感覺舒服適合慢慢傾計吃飯,
餐牌也以黑色為主。

烤豬肋骨

自選PIZZA