2022-01-23 23 瀏覽
朋友介紹這間西餐味道挺不錯,所以跟朋友來試試午餐。侍應哥哥很熱情介紹所有菜式,我們點了兩set午餐,再加了一個頭盤share。頭盤拼盤~西班牙黑毛豬火腿,辣肉腸,煙燻沙甸魚柳,配上了藍芝士和沙律菜,蕃茄麵包配橄欖油和黑醋,非常棒的頭盤,特別是煙燻沙甸魚柳,在外面從未見過,咸鮮味配麵包好夾。餐湯是雜菜湯,加了少許錢轉了一個龍蝦湯,味道非常濃郁鮮味,好好飲。主菜~烤紐西蘭羊柳及羊肉腸配香草蒜蓉牛油汁,燒美國牛腹扒香草寶雲酥配燒汁,沒有令人失望,非常高質,連炸薯條都比別的大條好食。精選甜品~椰子奶凍,香濃滑,不太甜,好食。餐飲~柚子薑茶熱飲,非常適合秋冬季節,好潤好舒服的飲料。