路過見到依間兩層高、新潮型格工業風餐廳,門口的Be@Rbrick模型非常搶眼, 地方非常闊落,樓底高,裏面有更多不同造型的Be@Rbrick模型。餐廳室內裝修大致分為兩個區域,靠近Be@Rbrick模型的區域玩味十足,用上透明的餐桌、椅子,仲有透明滑梯;而靠近門口的一邊,用上粉色花朵做裝飾,配深色木質傢俬,牆上有巨型投射影像,有放鬆的感覺。餐廳主打手工製薄餅和意粉,亦有供應前菜、沙律和肉類等西式食物。飲品方面,餐廳除了有供應咖啡、多款花草茶外,亦有供應特色雞尾酒和無酒精特調飲品。水牛城雞翼雞翼一開二,切成單骨,方便進食👍。雞翼炸得金黃香脆,均勻沾上濃稠的水牛城醬,都幾夠辣,相當惹味。牛油果蟹肉沙塔牛油果打成泥狀,裹面有牛油果粒、番茄、蟹肉絲和藜麥,並加入檸檬汁,味道清新的開胃菜。煙三文魚藍芝士薄餅望落普通但食落驚喜,餅底塗上藍芝士醬,再鋪上煙三文魚、紅洋蔥和Mozzarella芝士,芝士份量多,芝士味香濃,手工製薄餅有嚼感,餅邊香脆。馬拉盞忌廉汁紋甲魷魚自家製手工幼麵本著冒險精神叫了依款創意菜式,麵條是黑色的,手工幼麵有蛋香味,爽口彈牙有嚼感,配上自家製馬拉盞忌廉汁,醬汁幼滑,醬汁略帶

水牛城雞翼

牛油果蟹肉沙塔

煙三文魚藍芝士薄餅

馬拉盞忌廉汁紋甲魷魚自家製手工幼麵

本著冒險精神叫了依款創意菜式,麵條是黑色的,手工幼麵有蛋香味,爽口彈牙有嚼感,配上自家製馬拉盞忌廉汁,醬汁幼滑,醬汁略帶鹹香,質地較濃稠,奶油味中和了馬拉盞的鹹味,麵條都掛上醬汁,紋甲魷魚都爽口易嚼,鮮味十足,份量亦不少,再拌上炸蒜,口感豐富,由視覺到味道都絕對有驚喜。

香煎美國特選封門柳10安士

我們選擇了5成熟,封門柳就稍為熟了點,大約7成熟左右,牛肉已經切好一件件,裏面都呈粉紅色,外層煎得香口,裹面肉質軟腍,較有嚼勁,肉味濃烈,跟配燒汁,伴碟有沾上黑醋的沙律菜🥗和紫洋蔥。

餐廳一到晚上大約9點就會將光線較暗,在每張桌上放上星球燈,非常浪漫。