2009-06-01 405 瀏覽
週六與龍各有各忙,巧合是2人下午都有茶點任食。莫非真是天肥我倆?夜晚往看戲前,仍飽的2人前往朗豪坊頂層有靚景的Sky Bar,輕怡的每人一個主菜打底算了: 龍吃生蠔拼盤($156)-含六款不同產地的蠔,包括:Kumamoto (USA)Tasmania (AUS)Coffin Bay (AUS)Loch Fyne (Scott)Cumbrae (Eng)Utah Beach (France)-以上蠔價由$18-$40,粗略計過拼盤價慳了約$30-個人很怕蠔的質感與鮮味,連一隻也沒試;而據龍講六款蠔都新鮮味美,最推介是Cumbrae-雖然沒有參與其中,但見龍吃得那麼滋味,也覺得幾開心  我吃甜品拼盤($88) -含4款造型精緻的甜品,而且各以喜怒哀樂為主題:喜=奶油咖啡醉杏仁脆筒 Almond Tuile & Kahlua mousse怒=菠蘿辣椒泡沫忌廉凍 Pineapple & Chilli foam哀=酒釀葡萄乾濃朱古力凍批 Bitter chocolate terrine樂=立方體鮮紅草莓凍 Red fruit cube-以上甜品絕對是好睇多於好食,如喜的強勁奶油令人難頂,樂的酸

龍吃
生蠔拼盤($156)
-含六款不同產地的蠔,包括:
Kumamoto (USA)
Tasmania (AUS)
Coffin Bay (AUS)
Loch Fyne (Scott)
Cumbrae (Eng)
Utah Beach (France)
-以上蠔價由$18-$40,粗略計過拼盤價慳了約$30
-雖然沒有參與其中,但見龍吃得那麼滋味,也覺得幾開心

我吃
甜品拼盤($88)

-含4款造型精緻的甜品,而且各以喜怒哀樂為主題:
樂=立方體鮮紅草莓凍 Red fruit cube
-以上甜品絕對是好睇多於好食,如的強勁奶油令人難頂,的酸咪咪唔好食,的朱古力味濃但不香醇,與下午吃的帝苑甜品無得比
-唯一推介是帶辣味的,一來辣椒輕盈泡沫真的很辣,二來加上爆炸糖口感很特別
-雖然水準平平,但一次過可以滿足4款甜品心癮的確夠爽,甜品定價亦很合理

今次幫襯發現Sky Bar原來屬Mr Steak集團,埋單還送了張Mr Steak Cafe的優惠券;而下次再來旺角的話,目標會是同層新開的Amici。
Oyster Platter
Kumamoto