星期六的下午原本是一個慵懶的時間不過今日我們來到卻是要跟他一起準備一個live 的財經節目難得找到一家有「露台」位置的餐廳,我趕緊沖過去俯瞰一下langham place 的長電梯。出面的人太多,坐在這安然多了。這裡的點餐用ipad, 雖然無系統直接落單,但體驗甚是有趣點了一個小食 - 蜜糖雞翼48元的5隻雞翼太好吃了,不過我們其實是雞翼愛好者,所以基本上所有雞翼怎麼煮都好味啦哈哈。拼盤上有沙律菜加麻醬,中和了甜膩的口感。不錯!男朋友則點了個帶子意大利飯。汁真係世界級濃厚。米飯略硬,最滿意是那三隻嫩嫩的帶子還有一份BBQ 骨,分量很足! 味道不錯,肉骨均衡,不會太肥,不過隔壁的薯條很吸引呢。我忍不住又吃了很多。。。粗薯條當然沒有薯條專門的小食店做得好,但配上這個骨我還是清了 最後我們點了個小雲 特濃朱古力,他竟然用這個飲品當開live 的gimmick. 杯子裝著一大顆朱古力冰,我們插穿了小雲=棉花糖之後他就倒進去那朱古力奶。。。好甜好濃郁的幸福啊! 我們一邊講下週股票走勢,一邊玩著這杯朱古力相當有趣味呢哈哈。想不到Smiley cafe 給了我們一個悠閒快樂的下午,就是因為這杯吸睛的
星期六的下午原本是一個慵懶的時間
不過今日我們來到卻是要跟他一起準備一個live 的財經節目

這裡的點餐用ipad, 雖然無系統直接落單,但體驗甚是有趣

點了一個小食 - 蜜糖雞翼

我們一邊講下週股票走勢,一邊玩著這杯朱古力相當有趣味呢哈哈
。想不到Smiley cafe 給了我們一個悠閒快樂的下午,就是因為這杯吸睛的巧克力和露台位,開live 一流!
2018-08-25
  • 蜜香雞翼配薯條