餐廳: OPPA韓國燒肉店
資訊:

2020-03-24 2252 瀏覽
餐廳環境充滿韓風魅力,牆壁畫上色彩繽紛的壁畫,大家熱鬧的圍爐而坐,氣氛十足。一坐下,店員為我們送上韓式小碟:泡菜、芽菜及紫菜等,最喜歡無限refill的泡菜爐邊蛋,滑溜濕潤,加上微辣泡菜,簡單又美味。早朝套餐 $308 (2人份量)套餐價錢親民,有迷你和牛拼盤、五花腩及石窩飯等,滋味飽肚。我們先燒五花腩肉,肥油令爐火更旺盛。口感軟腍,肉汁香濃,肥膏位置香糯不膩,包在生菜中吃,加上大醬,更加惹味。迷你和牛拼盤 (A4和牛、M6和牛、雪花牛小排、牛肋肉及牛舌)和牛薄切,放在爐端上燒,傳來誘惑的牛香。牛肉由豔紅變成深褐色,十多秒便翻轉到另一面,邊沿焦脆,沾上少許燒肉汁,質感軟綿,肉汁油潤,十分窩心。牛舌烤至兩邊金黃,咬下時質感嫩滑。牛肋肉燒好後剪至一口size,帶微微焦香,柔軟口感,滋味吸引。燒完牛肉後,還有海鮮的誘惑。OPPA 4太子 $108帶子連貝殻燒,肥美厚身,表面鋪滿蒜蓉,燒後香噴噴,鮮味彈牙。表面油光亮澤,入口滑嫰鮮甜,加上牛油調味,啖啖鮮香、惹味。石窩飯石窩飯可選擇,豬、牛或雞,趁石窩熱辣辣時拌匀,飄來香氣。飯面上鋪滿雞肉、紫菜及芽菜,米飯清爽乾身,最吸引是煲底的飯焦,入口脆卜

早朝套餐 $308 (2人份量)

OPPA 4太子 $108
石窩飯
石窩飯可選擇,豬、牛或雞,趁石窩熱辣辣時拌匀,飄來香氣。飯面上鋪滿雞肉、紫菜及芽菜,米飯清爽乾身,最吸引是煲底的飯焦,入口脆卜卜。一口雞肉,一口飯焦,吃完有暖笠笠的感覺。
  • 五花腩
  • 泡菜蛋