該店位於廣華醫院後門對面,跟女人街祇是數十步之遙,熱鬧程度郤是天壤之別,如果沒有團購卷的話,我是不會「專誠」來找這小店的。第一個印像是餐牌雜亂無章,甚麼「奧斯窩夫」?實在很難想像出來是甚麼?干脆看照片來挑選吧,收銀的女店員看到我想使用以10元購買的20元面值的團購卷後,已經板起了面,後面另一位男店員不停地催促要我先交出團購卷檢驗核對,使用多少張團購卷?我反問店貝連價錢多少都不知道,怎麼告訴你用多少張團購卷呢?換來的是另一張黑臉,請注意,我後面是沒有客人的,我又沒有阻你們做生意,幹嗎用這種面口對客人呢?用團購的客人低一點嗎?我從照片中點了香蕉窩夫跟朱古力脆脆窩夫,香蕉窩夫祇有四塊一元大小的香蕉,跟另一位食評家的香蕉窩夫比較,香蕉數量連一半也沒有,請各位來看看下列照片差多遠?因為當時沒有別人點香蕉窩夫,這是回家後看到食評才知道的。朱古力脆脆窩夫端出來一看,雪糕球呢?店員推說照片上的雪糕球是另購的,我又看到旁邊寫著跟窩夫一起買有特價,祗需加一元,我再問收銀女店員是加一元嗎,她又推說你們用團購卷的客人要加六元,混帳,分明就是你們貨不對辦在前,這不是欺騙是甚麼?如果你們蝕不起的話就別做團購卷優惠

如果你們蝕不起的話就別做團購卷優惠,照片跟實物不同的話就別登出來,如果你們那麼不老實的話請早點關門結業,好讓我可以向團購公司退回款項。
2011-01-08
$14 (宵夜)
  • 早執早著