2016-04-11 1005 瀏覽
近期多來到旺角聚餐,上網search過發現原來黑布街新開了一間西餐,叫Lab 66(是陸陸雞煲的朋友嗎?)喜好嚐新的我就揀了這間新餐廳吃晚餐。 餐廳分了兩層,裝修看似很粗獷的又不失型格,主調以藍色及木為主。 餐牌: RED: 其實是鮮榨果汁,這裏有三款鮮榨果汁選擇,分別是Red, Yellow及green,每一款都會混合四至五款生果。我揀的RED有蘋果、士多啤梨、橙、桃及紅菜頭,這個配搭好養顏哦!味道甜得來帶輕輕的酸味,而且蘋果及士多啤梨的味道完美遮蓋著紅菜頭的草青味,不錯。 芝士焗西蘭花:先來一個簡單的小食芝士焗西蘭花,芝士和奶油落得相當重手,令每一顆西蘭花吃起來都啖啖芝士;烘焗過後的西蘭花仍然爽脆,也沒有「出水」的情況。 帆立貝墨汁意粉:平日吃到的所謂墨汁意粉,可能只用墨汁麵條,但這裡是用上墨汁煮成醬汁的,非常之有誠意,而帆立貝鮮甜,意粉又夠al dente,朋友們吃完全都變成「烏咀」,很有趣! 埋單每人大概百六蚊,卻有這樣好的食物質素,性價比超高,值得再來

餐牌: