2016-03-21 357 瀏覽
上星期相約好友在旺角食飯,思考食甚麼好時,無意中發現了一間新開的餐廳,叫Lab 66,我地最鍾意試新野,決定一試.店內裝修有點心思.這裡的款式不算好多選擇,但勝在幾特別.我先點飲品,這裡分別有紅,黃和綠三款鮮榨果汁飲,我選了黃色.當中混合了香蕉,茘枝, 菠蘿和雪梨.味道算幾清.食物點了鹽燒牛柳粒串.賣相相當精緻, 並附有蜜糖芥末醬, 也有黑椒, 客人可以因應自己的喜愛加醬.牛柳肉質夠嫩滑,又夠腍身,就甘食已經夠味道,帶有少許鹽味.點了蜜糖芥末醬,多了一份甜和芥末味.點了黑椒,多了一份香味.若混合兩款便多重味覺享受.鑊仔廣島蠔餅.上檯已香味撲鼻.用日本新鮮廣島蠔制作,蠔味夠濃郁,內裡蠔的份量頗多,滿口也是蠔.咸牛肉芝士吐司配薯條.以咸牛肉及芝士混入多士中,多士夠脆身,若咸牛肉和芝士再熱一些更好,帶些半溶的芝士更好.薯條是我鍾意食的厚切, 而且仲係波浪紋,薯仔味道較濃郁,而且入口時較有口感.墨魚串串原來墨魚是人手打出來,用料十足,幾彈牙.當中還有墨點粒, 口感十足.

店內裝修有點心思.

這裡的款式不算好多選擇,但勝在幾特別.

當中混合了香蕉,茘枝, 菠蘿和雪梨.
味道算幾清.

食物點了鹽燒牛柳粒串.
鹽燒牛柳粒串

牛柳肉質夠嫩滑,又夠腍身,就甘食已經夠味道,帶有少許鹽味.
點了蜜糖芥末醬,多了一份甜和芥末味.

點了黑椒,多了一份香味.

若混合兩款便多重味覺享受.
鑊仔廣島蠔餅.
鑊仔廣島蠔餅
上檯已香味撲鼻.

咸牛肉芝士吐司配薯條.
墨魚串串原來墨魚是人手打出來,用料十足,幾彈牙.
墨魚串串
當中還有墨點粒, 口感十足.
鹽燒牛柳粒串
鑊仔廣島蠔餅