是日在旺角等朋友,由於時間尚早,肚子又有點稍餓,唯有在附近逛逛打發時間。走到黑布街,看見這家Knockbox Coffee Company甚有情調似的,又適合獨自一人消磨時間,就進去了。場內裝修都很別緻的,看著整齊排列好的咖啡機,專業的形象不言而喻先來一杯《冰藍柑桔菠蘿梳打》($38),這杯本來是看在外觀美美才點的女孩子嘛,總之喜歡吸引眼球的~一喝之下才發覺原來連味道也很好柑桔菠蘿兩種味道兼具,最先喝出的是甜甜的菠蘿汁味,喝下去以後會有淡淡的柑桔以及求冰涼感停留在喉嚨,在炎炎夏日喝這杯,真的很舒服啊然後呈上的是一杯小小的《AFFOGATO 咖啡雪糕》,如果有追蹤開Ⓢ的朋友應該知道,我是不喝咖啡的今天會點這個,純粹是好奇想試一下,沒想到是出乎意料的好吃~先說雪糕球,是很軟身的,所以很容易就能沾上浸著的咖啡,而咖啡的味道又是特別香濃~讓Ⓢ很意外呢!可能是因為呍呢嗱雪糕甜甜的,中和了咖啡的苦味,所以就算是平常不愛喝咖啡、怕苦的buddies,也不怕吃這個呢!絕對值得一試哦!除了流狀體的東西之外,肚子空空的Ⓢ也不忘點了一個《焦糖燉蛋撻》($37)。平常吃焦糖燉蛋就吃得多,焦糖燉蛋撻還是頭一次呢
冰藍柑桔菠蘿梳打
AFFOGATO 咖啡雪糕
單從賣相來看已經讓人很滿意,焦糖鋪面也有獨特的花紋,相信一定花了不少心思呢,而且焦糖配上底下的蛋撻,本來就是絕配,加上有蛋撻邊的香脆,吃起來更有口感,曲奇味也很香濃
焦糖燉蛋撻
❥今天盲中中的來到了這裡,還真好,能飲到、吃到涼透心的甜品飲品,又嚐到特色的焦糖燉蛋撻,如果我是個咖啡愛好者一定會更愛上這裡的,因為同場時還有不少外國人到來特地喝咖啡呢,甚麼columbia的,Ⓢ實在不太懂呢,下次定要攜同熱愛咖啡的男友一起來品味一下
2015-08-06
下午茶