2018-04-24 54 瀏覽
聽著同事在說著好吃好吃,細問之下才知道在旺角開了間餐廳,食物味道不錯,價錢又合理的地方,所以便和家人一同前去好好一試。來到餐廳地方不大,看著餐牌選擇也不少,2個人便決定選上晚餐一份扒和意粉,還有加錢享用一份甜品,都應該很足夠又飽肚。吃著晚飯便送上餐包一份,餐包是香草包,香草味都幾濃,塗點醬汁而吃更加好味。晚餐可以跟上一份餐湯或沙律,我們只要上一份晚餐,也欠了點菜類,所以便決定要上一份沙律。最初以為沙律是田園沙律一樣,以菜為主,沒想到原來沙律是加入了薯蓉和煙肉粒。加入了薯蓉和煙肉粒,沙律味道變得像薯蓉醬一樣好吃,沒想到這樣簡單的沙律也可以如此美味。沒有要上2份晚餐,因為看上了這個白酒忌廉汁美國馬拉蜆配意粉 HKD168,如果不想要意粉,只要馬拉蜆,只需要HKD148,除了白酒忌廉汁,還有香辣蒜片,意粉簡單用上橄欖油所炒成,想到這樣,加入白汁所煮的意粉我更喜歡,所以沒要香辣蒜片的味道了。馬拉蜆份量一點都不少,每一隻馬拉蜆大細適中,入口又好嫩滑,鮮味十足,雖然是白酒所煮,但沒有白酒的味道,反而有著蒜蓉香味在忌廉之中,每次吃上馬拉蜆,都要加多點忌廉汁在蜆殼之中,連同蜆肉一拼吃下,才感覺滿足。意

餐包

薯仔沙律

意粉份量雖然不多,但都足夠2人享用。每一口意粉也充滿著忌廉汁的香味,口感軟彈適中,再加多一點白酒忌廉汁,更加好吃。

白酒忌廉汁美國馬拉蜆配意粉

重頭戲便來了,看著隔離枱的食客要上一客16安士炭燒美國安格斯T骨扒配黑松露薯條 HKD380,T骨扒大件又肉厚,還要是炭燒安格斯,看著看著都覺得好好味。

選了7成熟的安格斯T骨扒,沒有過熟的情況出現,切開T骨扒也很容易,筋的部位也不算多。T骨扒的肉還帶著少許粉嫩的色澤,看來廚藝也不淺。雖然帶著粉嫩的色澤,一點都不生,肉質也腍,牛味都幾香。T骨扒附上燒汁,燒汁完全把牛味更加配合,越吃越覺得牛味香濃。

薯條加入了黑松露,和2款醬汁,白汁和茄汁。只要有少許黑松露在薯條之中,吃上口充滿著黑松露的香味,加了點茄汁,便會覺得搶了黑松露的味道,所以還是喜歡白汁多一點,不會把黑松露的香味搶過去。如此大件的T骨扒,2人享用都已讓人吃得很飽肚了。

炭燒美國安格斯T骨扒 (16安士) 黑松露薯條

吃上一份晚餐,是包一般餐茶一杯,可以優惠價加錢享用其他飲品,不過還是要了一杯凍檸茶,茶味不會很濃,甜度又適中,喝上一口也可以幫助減去肉的油膩感。

凍檸檬茶

同樣吃上一份晚餐,也可以加錢享用甜品一客,餐廳供應4款甜品,不同甜品所加的錢也不一樣,最後便決定加HKD25,要了一客提拉米素伴鮮野莓。單單以賣相來說,這甜品已經有大師級,再吃上一口,很香濃的咖啡味道,芝士味道不會很濃,甜度又適中。中間的手指餅腍得來又有咖啡的味道,確實好食。
提拉米素伴鮮野莓
薯仔沙律