﹣先說回上次來訪﹣早前已經來過HeSheEat,被新潮的裝潢深深吸引了~~未吃先加分!但一打開MENU,第一個感覺是:哇!咁貴嘅⋯⋯作為抹茶迷的我第一次點了個綠茶奶凍拼肉桂蘋果,還有日本芝士蛋糕配CREAM CHEESE!竟然!日本芝士蛋糕搶了綠茶的風頭 那個CREAM CHEESE太太太好吃了~~~(第二次光顧時ENCORE了,所以照片在後頭)大概事隔半個月,對綠茶奶凍的印象不深了⋯⋯﹣本次來訪﹣熱朱古力香濃幼滑,是HeSheEat的Men's Choice!沒介紹錯,即使是女孩子的我都很喜歡檸檬吉士卷配青檸雪芭,不太中我口味,對我而言味道怪怪的haha,但W非常喜歡啊~APPLE CRUMBLE梳乎厘,即叫即焗,我的這個不算高身了⋯⋯眼見別枱的焗得更加高身~鬆軟的梳乎厘裡面有甜甜的蘋果粒,好香好好味:)不過梳乎厘猶如一陣風,轉眼間吃完了!HAHAENCORE的日本芝士蛋糕,芝味濃厚,光吃蛋糕的話,相信很快會覺得滯,但配上CREAM和脆脆,馬上沒有了飽滯的感覺,好吃!好吃!即使$68確實很貴,但還是ENCORE了~好吃!好吃!FOODIES‘ PHILOSOPHY!看到這句,吃得更開
﹣先說回上次來訪﹣

但一打開MENU,第一個感覺是:哇!咁貴嘅⋯⋯
竟然!日本芝士蛋糕搶了綠茶的風頭

大概事隔半個月,對綠茶奶凍的印象不深了⋯⋯

﹣本次來訪﹣
HOT CHOCOLATE
LEMON CREAM CREPE $55
APPLE CRUMBLE SOUFFLE $59
JAPANESE CHEESECAKE $68
PHILOSOPHY OF FOODIES
FOODIES‘ PHILOSOPHY!看到這句,吃得更開懷