說實話, 我們這一群朋友都是抺茶控! 特別地喜歡!因為上一餐打完邊爐, 雖然十分十分的飽! 但是一經過就忍不住要吃一個甜品, 畫一個句號。我當天晚上, 也有超多人在等位, 我們一行六人都等了一段時間。我也有看過不少食評家的食評, 這家的女店員服務要改善, 我也有同感的。反面之前有個男店員很有禮貌的。其實店員真的需要訓練一下EQ 和服務態度, 另外一樣我要說的是, 餐廳太迫, 坐得也不舒服。食物方面總體都很滿意。全部都是抺茶,都是視覺上的享受。我點的是焙茶拼抺茶雪糕,來到得時候已經有點化化的了。不過不太嚴重,感覺是外面天氣太熱,所以影響到吧,哈哈!另外就是底下的豆腐花!配在一起吃,也很棒,口感很不錯!雖然坐得有點迫,但是甜品是好吃的。

食物方面總體都很滿意。

另外就是底下的豆腐花!配在一起吃,也很棒,口感很不錯!

雖然坐得有點迫,但是甜品是好吃的。