2020-08-30 116 瀏覽
8月28 極度酷熱的傍晚天氣的關係令人失去食慾,大排長龍令人失去耐性,但意外的一天有驚喜來襲!錦上添花的「黑色」驚喜:適合的時機、高水準咖啡、色香味大衝擊的食物質素是日點餐:兩主菜、一甜品、兩杯啡啡泰式香辣椰子烤雞意粉:配合黑色主題、黑色餐具,以射燈加強黑色質感,帶出主菜的美艷動人,藝術性擺盤已經令人垂涎欲滴上菜時的氣味似冬蔭公湯,紅黃綠三色甜椒、洋蔥粒、墨西哥辣椒、烤雞、芫茜、乾辣椒粉,五色視覺衝擊;意粉有Al Dente的口感,醬汁只係剛好「掛」在每條意粉上(夠乾身,妙絕),入口先係微辣感覺,中段有淡淡椰汁香味,後勁辣味凌厲,非一般的香辣、非一般的刺激「停不了」的好味,絕對適合愛辣狂迷自家製經典牛肉漢堡配薯條:因為經典口味,所以只有牛肉、芝士、蕃茄、生菜,以黑色竹炭包、連薯皮薯條,再一次衝擊眼球,cool burger 牛肉夠juicy,沒有多餘的醬汁,不加任何多餘修飾,絕對符合「經典」兩字的好味道自家製橙片糖漬日式梳乎厘班戟:高水準製作橙片糖漬帶出橙的清香,就算連皮食都無苦澀口感,與鬆軟的忌廉、班戟一啖入口,絕對有甜蜜幸福的感覺,甜酸軟綿,盡在不言中;另外,配搭橙皮果醬品嚐,又有
8月28 極度酷熱的傍晚

是日點餐:兩主菜、一甜品、兩杯啡啡

「停不了」的好味,絕對適合愛辣狂迷

自家製經典牛肉漢堡配薯條

自家製橙片糖漬日式梳乎厘班戟:高水準製作
橙片糖漬帶出橙的清香,就算連皮食都無苦澀口感,與鬆軟的忌廉、班戟一啖入口,絕對有甜蜜幸福的感覺,甜酸軟綿,盡在不言中;另外,配搭橙皮果醬品嚐,又有另一番風味,因為果醬巧妙保留淡淡橙皮的苦澀味,甜中有甘,一橙兩味,甜中酸、甜中甘
私心推薦俾生果控
自家製橙片糖漬日式梳乎厘班戟

短笛咖啡:店內的咖啡絕對要試,怕食太飽的話,可以試有迷你拿鐵之稱的短笛,因為奶量少,可以試出咖啡師選豆的用心
好的打奶技巧帶出牛奶的甜味,再加上美豆的配合,試出咖啡師的功架,今次咖啡口感相當滿意
入口先來奶香帶微酸,中段有朱古力口感,後段果仁的味道,甜品後的一小杯,完美

短笛咖啡

單品手沖咖啡:追求精品咖啡控必試,當晚有三款單品豆供選擇,全部為HATCH咖啡豆,有保證咖啡豆,而且咖啡師手沖技巧完美,呈現猶如花茶般的口感
必試
單品手沖咖啡