2010-05-21 9 瀏覽
見到這間CAFE好評比率奇高,就提出建議和朋友試試.當時已經22:XX,還是要等位大約15分鐘.所以真的想試的話就不妨卜位.但別因為 29 VS 0 VS 2 太大期望...基本上如果一心想來吃的話,別無選擇,一定會試套餐的了.等候第一碟約為20分鐘,其後每碟為5-15分鐘.芝士蒜蓉包蒜蓉味重,還頗為熱烘烘的,比想像中沒有那麼脆....芝士味亦不突出.整體來說只算是做到基本要求.吞拿魚螺絲粉沙律正如上家所說,吞拿魚不會很腥,沙律醬份量亦剛剛好,最贊同的是不會'水汪汪',洋蔥味頗強.酸忌廉薯條是不錯的一碟,薯條炸得剛好,薯仔很充份,醬汁本來配得不錯,可惜太少醬.香草雞翼基本上我和朋友都未嚐到什麼香草味,像普通煎雞翼一點.蜜汁雞翼幾入味,很香口,大家同是雞翼質素卻有點距離.蕃茄煙肉磨姑意粉份量十足,不過若非這麼大碟,男士們根本吃完太也會餓,煙肉,磨姑,洋蔥都有不少,不過意粉太依賴芝士粉等調味而忽略了蕃茄本身.餐飲+$10要了特飲奶昔,頗為淡的,基本上無什麼奶味可言,而曲奇亦出奇的無味.....整體感覺像很淡的朱古力.相信為玩的話一定不會來的,但與其說它食物美味而聞名,我倒覺得因服務細心有禮
見到這間CAFE好評比率奇高,就提出建議和朋友試試.
但別因為 29 VS 0 VS 2 太大期望...
基本上如果一心想來吃的話,別無選擇,一定會試套餐的了.
等候第一碟約為20分鐘,其後每碟為5-15分鐘.
芝士蒜蓉包
吞拿魚螺絲粉沙律
酸忌廉薯條
香草雞翼
基本上我和朋友都未嚐到什麼香草味,像普通煎雞翼一點.
蜜汁雞翼
幾入味,很香口,大家同是雞翼質素卻有點距離.
蕃茄煙肉磨姑意粉

相信為玩的話一定不會來的,但與其說它食物美味而聞名,我倒覺得因服務細心有禮而聞名比較說得通.服務是值5分,但食物實在難以認同29篇好評,雖然不差,但讚得太誇了吧.
後記:SD卡竟然忽然ERROR要FORMAT,遺失了不少試食照,實在可惜.
$98 (宵夜)