2015-09-15 1171 瀏覽
這晚在旺角Amour Corner吃了一個出奇地好的西式晚餐,比起以往在旺角這些地段進餐,Ⓢ很少會覺得有食肆是超出想像的水準 而今晚這家做到了 場內的裝潢都很美很特別,尤其一進門看見的這個球形裝飾,誇張得來也不失雅氣!我們懶得思前想後,直接點了個二人餐題外話不多說,食物才是本篇的一靈魂啊!先來前菜數款,第一款是《巴馬火腿配哈蜜瓜》,巴馬火腿本身是比較鹹的,但配上了哈密瓜,鹹味減半之餘也造就了一道很開胃的前菜。第二道菜是《青蘋果鵝肝多士》,一向不喜歡吃鵝肝,因為覺得很肥膩,但是這個小食加上了青蘋果,中和了鵝肝的油膩感覺。底下還有一塊多士,營造出三重不同口感和味道除了二人套餐本身附送的前菜外,我們還多點了一道《蒜香牛油帆立貝》($66),一客一共有三隻。 蒜香牛油非常香,帶子也是大大隻很足料的,味道不錯,值得一試。接著是跟餐的凱撒沙律,正常味道。餐湯是《黑松露忌廉湯》,黑松露味道很濃郁,忌廉湯底就不過不失。主菜來了,先來一個《忌廉海蝦墨魚麵》,海蝦味道蝦味挺好,很新觧。而忌廉汁底配上墨魚麵非常融和,令平常不愛吃墨魚麵的男友也讚好吃呢!另外一個主菜是《烤澳洲牛柳扒》,不好生吃的我們點了7
而今晚這家做到了

我們懶得思前想後,直接點了個二人餐
巴馬火腿配哈蜜瓜
青蘋果鵝肝多士
蒜香牛油帆立貝
接著是跟餐的凱撒沙律,正常味道。
凱撒沙律
另外一個主菜是《烤澳洲牛柳扒》,不好生吃的我們點了7成熟。牛柳扒肉質蠻好,不會很多筋,而且烤得剛好,醬汁是甜甜的,很好。而且很難得配上了味道和質地都不錯的薯蓉,一濃一淡的味道相得宜
最後便是甜品《牛奶布甸》,滑滑的質感,牛奶味也挺香濃。
還有一個小小的《Tiramisu》,味道不俗,但宜加重咖啡味道會更佳
而在餐飲方面,我們只簡簡單單點了《檸檬蜜》,蜜糖味道是不錯的。另外還有杯《柚子蜜》,不過好像忘了拍照呢
感覺柚子蜜比較好喝一點!
最後結帳才$371,價錢不算很貴,看在我們吃了這麼多東西,而且質素都很不錯,在旺角這些雜食地帶是很難得的呢,所以這家絕對值得一試!
2015-08-02
$185.5 (晚餐)
巴馬火腿配哈蜜瓜
青蘋果鵝肝多士