2015-12-23 1814 瀏覽
是夜到了旺角彌敦道731號地庫的The Live House,與男友共進晚餐。地址比較鄰近旺角站B出口,很容易到達。場內的環境佈置不錯,播著不同的KPOP Music Video,氣氛甚好!可惜今晚時候尚早,所以還沒有Live band在演唱呢!下次再挑個晚一點的時間來吧~是夜點選了Set dinner,價錢中中挺挺$328,不算很貴,食物也不錯,加上環境氣氛加哂分 餐前有些餅干條、餐湯開開胃,味道不俗,但是南瓜湯可以煮得稠一點,感覺太稀了。餐湯清清口腔後,先來了個小食《豬仔骨配蜜糖雞翼》,豬仔骨肉質中等正常,但配上甜甜的醬汁就生色不少,甜酸有度,作為前菜很適合!接著是另一款小食《日式炸餃子》,說得是炸餃子當然著重它的香脆度,這裡的炸餃子是炸得脆脆的,內裡包著豬肉和菜餡,熱騰騰!起初還會擔心是不是太脆了會惹人熱氣呢?但配上了碟上另放的甜酸醬油,就剛剛好中和了炸餃子的熱氣感覺~吃過小食後,終於到Main了,我們在主菜選了《特色卡邦尼意粉》,驟眼看不算很突出,但吃下去勝在卡邦尼白汁濃郁,比起一般餐廳的來得重口味,而且白汁之中混和了不少的碎材料,蘑菇塊、火腿絲非常足料,絕不欺場!還有個《烤半
還有個《烤半隻春雞》的,但是實在太餓和太好吃的關係,已經吃掉了都忘了拍照
只能拍到這些呢!肉質非常嫩滑,加上火侯處理得恰如其分,所以吃了第一口就停不了呢
作為一頓完美的晚餐,甜品是少不得的,這裡的甜品是兩顆小巧的《Cream Puff》, 內裡夾有Vanilla雪糕,由於精巧小顆的關係,也不會形成很膩的感覺,剛剛好甜一甜,不多也不少!
最後來個簡單的飲品作結,餐飲如果選《冰紅茶》是免費的。雖然說不上有何特別之處,但吃完豐富的正餐後,來個淡淡的飲品清一清口腔也挺好!這裡的冰紅茶味道不像紙包的維他、陽光那些來得深入民心,卻是一種清新解渴的味道
2015-12-09